Macarrão Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma panela doure o alho em um fio de óleo. Quando já estiver bem dourado, despeje a cebola. Quando a cebola também dourar, coloque as duas latas de creme de leite e os queijos picados. Espere os queijos derreterem e coloque o molho sobre o macarrão cozido.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

flavia siqueira sanches

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Cozinha internacional Gorgonzola Mussarela Pratos principais Sem tomate Óleo de soja Mussarela de búfala