logomarca cybercook

Macarrão italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coze-se o macarrão em água temperada de sal. Depois de bem cozido, escorre-se e põe-se ao lume numa caçarola grande até perder o excesso de humidade. Deita-se a pimenta e a manteiga aos bocados por cima do macarrão e metade dos queijos, mexendo e agitando a caçarola para que o queijo derreta e seja todo absorvido pelo macarrão. Logo que isto se verifique, deitando o resto do queijo e a nóz moscada, agitando sempre a caçarola até a ligação dos queijos se tefeito bem com o macarrão. Serve-se bem quente.
  2. 2.
    A mistura do queijo e da manteiga deve fazer-se à última da hora.
  3. 3.
    Voltar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Pimenta preta Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Queijo gruyère Parmesão ralado Noz moscada Parmesão