1
logomarca cybercook

Macarrão italiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coze-se o macarrão em água temperada de sal. Depois de bem cozido, escorre-se e põe-se ao lume numa caçarola grande até perder o excesso de humidade. Deita-se a pimenta e a manteiga aos bocados por cima do macarrão e metade dos queijos, mexendo e agitando a caçarola para que o queijo derreta e seja todo absorvido pelo macarrão. Logo que isto se verifique, deitando o resto do queijo e a nóz moscada, agitando sempre a caçarola até a ligação dos queijos se tefeito bem com o macarrão. Serve-se bem quente.
  2. 2.
    A mistura do queijo e da manteiga deve fazer-se à última da hora.
  3. 3.
    Voltar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Macarrão

Torta de Macarrão

Por Rafael Wolfgramm

Fritada de macarrão

Fritada de macarrão

Por Silvana Silveira

Empadão de macarrão

Empadão de macarrão

Por Luciana Rodrigues

Sopa de legumes e macarrão

Sopa de legumes e macarrão

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Pimenta preta Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Queijo gruyère Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Macarrão italiano