logomarca cybercook

Macarrão Lámen Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e frite rapidamente o atum.
  2. 2.
    Adicione o macarrão já cozido e deixe fritar até começar a descolar do fundo da panela.
  3. 3.
    Se quiser adicione um pouco de creme de leite no final da fritura.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Atum Receitas de Natal Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Pratos principais Sem tomate Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Receitas com sardinha e atum