macarrão lazanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em um refratário espalhe o macarrão, em seguida despeje as latas de pomarola uniformemente. Agora despeje as latas de milho com água. Em seguida faça uma camada de presunto tampando tudo, agora faça uma camada de requeijão bem espalhado. Em seguida uma camada de queijo, agora espalhe o creme de leite com soro e sobre esta camada espalhe o queijo ralado. Agora o segredo: Com as latas do milho e da pomarola, coloque uma pitada de sal em cada uma e encha-os de água. Abra um cantinho e vá derramando a água até quase chegar na borda. Leve para o forno em torno de 1 hora em fogo médio.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

paulo aliski

Esta receita foi elaborada em uma gincana e ganhou. Todos que fazem elogiam muito. É saborosa tanto quente como fria

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Creme de leite Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate