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Macarrão Light com Pesto e Ricota

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água para ferver, conforme as instruções na embalagem do macarrão.
  2. 2.
    No liquidificador coloque 100ml do azeite de oliva, manjericão, alho, um pouco de queijo ralado.
  3. 3.
    Bata na forma pulsar ou se quiser um molho mais homogêneo, bata por 1 minuto, no máximo.
  4. 4.
    Acrescente as nozes e bata levemente, só para picar bem.
  5. 5.
    Coloque o macarrão na água fervente para cozinhar.
  6. 6.
    Enquanto isso retire o molho do liquidificador e coloque-o em uma tigela.
  7. 7.
    Em seguida, amasse a ricota com um garfo e adicione ao molho pesto, misturando muito bem.
  8. 8.
    Acrescente o restante (50ml) do azeite de oliva, se desejar.
  9. 9.
    Depois que o molho estiver pronto, retire o macarrão do fogo, escorra e misture-os bem.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

Madalena Taba

Boa Noite, Gostaria de saber se o macarrão é espagueti ou penne? Grata Madalena

Olá Madalena! Nessa receita utilizamos Espagueti, mas o penne também ficaria uma delícia. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Oi Madalena! Eu fiz com os dois tipos de macarrão, mas não tirei foto com o penne. Recomendo mesmo o penne porque a experiência é diferente. Acho mais saborosa :)

Adriana Mafra
em 14/02/2014
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