Macarrão Light

Macarrão Light
Macarrão Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Prepare o cozimento do macarrão conforme as instruções na embalagem.
  • 2. Escorra o macarrão e tempere com vinagre e sal.
  • 3. Em uma panela, coloque o molho, deixe aquecer e acrescente o macarrão.
  • 4. Misture bem e, por último, acrescente a cenoura ralada.
Muito saudável e satisfaz comendo pouco. Pode ser acrescentado champignon, frango em cubos, pepino ralado, pimentão, amendoim. Ja fiz também apenas temperado com molho pronto de mostarda com mel e um pouco de molho shoyu que também fica excelente!.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Japonesa Culinaria light Light Macarrão Cozinha internacional Vinagre Molho pronto Receitas saudáveis Bifun Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: