logomarca cybercook

Macarrão light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão em água em sal.
  2. 2.
    Misturar em uma panela à parte, o creme de leite, o leite, o milho, a ervilha, o queijo e o sal, deixando engrossar um pouco.
  3. 3.
    Caso fique muito grosso pode acrescentar um pouco mais de leite.
  4. 4.
    Após engrossar, acrescentar o macarrão e misturar.
  5. 5.
    Coloque em uma travessa e sirva-se.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Light Macarrão Creme de leite Creme de leite light Ervilha Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Queijo minas Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão