1

Macarrão mata-fome ***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que esteja "al dente". Escorra e reserve.
  • 2. Modo de preparo - (molho):
  • 3. Retire a pele das linguiças e retire o recheio. numa panela, coloque o óleo e frite bem a calabresa
  • 4. moída. junte a cebola e o alho, deixe dourar. acrescente o molho de tomate e espere ferver.
  • 5. Tempere com sal, pimenta do reino e manjericão. Sirva o molho sobre o macarrão e polvilhe
  • 6. com queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: