1
logomarca cybercook

Macarrão mata-fome

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que esteja "al dente". Escorra e reserve.
  2. 2.
    Modo de preparo - (molho):
  3. 3.
    Retire a pele das linguiças e retire o recheio. numa panela, coloque o óleo e frite bem a calabresa
  4. 4.
    moída. junte a cebola e o alho, deixe dourar. acrescente o molho de tomate e espere ferver.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta do reino e manjericão. Sirva o molho sobre o macarrão e polvilhe
  6. 6.
    com queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Espaguete Massas recheadas Macarrão Alho Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Linguiça calabresa Manjericão

Macarrão mata-fome