1
logomarca cybercook

Macarrão Mediterrâneo com Anchovas e Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite as abobrinhas no óleo.
  2. 2.
    Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  3. 3.
    Doure a cebola e o alho no azeite, deixe dourar levemente.
  4. 4.
    Junte os tomates e o vinho e refogue por uns 8 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a abobrinha reservada, as anchovas, as azeitonas e o orégano, mexendo sem parar por 5 minutos.
  6. 6.
    Despeje sobre o talharim escorido e polvilhe com queijo.
  7. 7.
    Sirva quente.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Abobrinha Alho Anchovas Azeitona Azeitona preta Cebola Orégano Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Vinho Vinho branco Pimenta do reino Talharim Vinho branco seco

Macarrão Mediterrâneo com Anchovas e Abobrinha