logomarca cybercook

Macarrão Mediterrâneo com Anchovas e Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Frite as abobrinhas no óleo.
  2. 2.
    Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  3. 3.
    Doure a cebola e o alho no azeite, deixe dourar levemente.
  4. 4.
    Junte os tomates e o vinho e refogue por uns 8 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a abobrinha reservada, as anchovas, as azeitonas e o orégano, mexendo sem parar por 5 minutos.
  6. 6.
    Despeje sobre o talharim escorido e polvilhe com queijo.
  7. 7.
    Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Abobrinha Alho Anchovas Azeitona Azeitona preta Cebola Orégano Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Vinho Vinho branco Pimenta do reino Talharim Vinho branco seco