logomarca cybercook

Macarrão Mediterrâneo Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Aqueça bem 3 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e doure 3 abobrinhas grandes cortadas em palitos por cerca de 5 minutos. Tempere as abobrinhas com 1/2 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino, 1 ramo de alecrim fresco bem picado e 4 ramos de tomilho fresco bem picados. Junte 400 g de tomates cereja cortados ao meio e refogue até que eles comecem a liberar seu suco. Retire do fogo, misture com 500 g de macarrão tipo fusilli cozido, 5 ramos de salsa lavados e picados e 2 talos de cebolinha verde lavados e fatiados. Sobreponha 4 a 4 as fatias de 250 g de Presunto de Peru Cozido Sadia Vita Light fatiado, enrole-as e, com uma faca afiada, corte-as em tiras finas, incorporando em seguida ao macarrão. Polvilhe 2 colheres (sopa) de queijo parmesão por cima e sirva quente ou em temperatura ambiente.
Para deixar esse prato ainda mais saudável, utilize Macarrão Tipo Fusili Integral! * • Categoria:Sadia * • Tempo de Preparo: 15 min * • Tipo de Preparo: Cozidos * • Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Light Azeite Macarrão Abobrinha Alecrim Fusilli Pratos principais Presunto Presunto de peru Queijo ralado Tomilho Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão Cebolinha