Macarrão Mediterraneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 400 g de talharim ou espaguete verde fino
    - 3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
    - 1 cebola
    - 4 dentes de alho
    - 2 tomates
    - molho de soja a gosto
    - sal grosso

    Modo de Preparo
    Cozinhe o macarrão em água com sal. Quando faltar 3 ou 4 minutos para estar pronto, em outra panela coloque o azeite de oliva, as cebolas cortadas em retângulos grandes, os dentes de alho picados e o molho de soja. Frite até as cebolas começarem a ficar douradas. Escorra bem o macarrão e coloque na panela com o azeite da fritura, misture bem em fogo baixo e logo em seguida adicione os tomates. Misture rapidamente e sirva em seguida.
    Obs.: Os tomates não precisam ser fritos, só aquecidos na mistura da massa com o azeite.
    Não se recomenda adicionar queijo parmesão ao macarrão..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas