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Massas

Macarrão Mediterrâneo

Macarrão Mediterrâneo

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

486,91 kcal

Sergio Surugi de Siqueira

Receita enviada por Sergio Surugi de Siqueira

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água com sal.

  • 2. Quando faltar 3 ou 4 minutos para estar pronto, em outra panela coloque o azeite de oliva, as cebolas cortadas em retângulos grandes, os dentes de alho picados e o molho de soja.

  • 3. Frite até as cebolas começarem a ficar douradas.

  • 4. Escorra bem o macarrão e coloque na panela com o azeite da fritura, misture bem em fogo baixo e logo em seguida adicione os tomates.

  • 5. Misture rapidamente e sirva em seguida.

  • 6. Obs: os tomates não precisam ser fritos, só aquecidos na mistura da massa com o azeite.

  • 7. Não se recomenda adicionar queijo parmesão ao macarrão.

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