Macarrão mediterraneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • Frite as abobrinhas no óleo. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Doure a cebola e o alho no azeite, deixe dourar levemente. Junte os tomates e o vinho e refogue por uns 8 minutos. Acrescente a abobrinha reservada, as anchovas, as azeitonas e o orégano, mexendo sem parar por 5 minutos. Despeje sobre o talharim escorido e polvilhe com queijo. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Macarrão Abobrinha Alho Anchovas Azeitona Azeitona preta Orégano Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Talharim Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: