1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Mini Gravata com Cubos de Berinjela, Atum e Tomates

Já Fiz

Receita indicada por Carbonell

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, esquente metade do azeite de oliva extra virgem e frite a berinjela gradualmente até começar a murchar.
  3. 3.
    Retire da frigideira e reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue o alho.
  5. 5.
    Adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo, com frigideira tampada, até eles começarem a desmanchar.
  6. 6.
    Adicione a berinjela, as alcaparras e o atum.
  7. 7.
    Tempere com sal a gosto.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Coloque o macarrão na frigideira e misture até estar embebido pelo refogado.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (4)

Isabella Castro

Excelente receita. Muito prática e saborosa!

Gabriel Garcia

Fiz com outro macarrão e ficou muito bom!

Alessandra Rodrigues

Fácil de fazer, apetitoso e nutritivo! Adorei!

daniela oizumi

Experimentei frio, ficou ótimo!

Massas Atum Brasileira Azeite Berinjela Macarrão Alcaparra Alho Azeite extra virgem Peixe Pratos principais Sal Atum sólido Café da manhã Receitas com sardinha e atum Receitas para o dia das mães Receitas de Inverno

Macarrão Mini Gravata com Cubos de Berinjela, Atum e Tomates