Início

Receitas

Massas

Macarrão Mini Gravata com Cubos de Berinjela, Atum e Tomates

<< Voltar para Gostinho de Casa

Macarrão Mini Gravata com Cubos de Berinjela, Atum e Tomates

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

353,32 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.

  • 2. Em uma frigideira, esquente metade do azeite de oliva extra virgem e frite a berinjela gradualmente até começar a murchar.

  • 3. Retire da frigideira e reserve.

  • 4. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue o alho.

  • 5. Adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo, com frigideira tampada, até eles começarem a desmanchar.

  • 6. Adicione a berinjela, as alcaparras e o atum.

  • 7. Tempere com sal a gosto.

  • 8. Reserve.

  • 9. Coloque o macarrão na frigideira e misture até estar embebido pelo refogado.

  • 10. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Isabella

Isabella

12/04/2014

Excelente receita. Muito prática e saborosa!

Gabriel

Gabriel

13/02/2014

Fiz com outro macarrão e ficou muito bom!

Alessandra

Alessandra

13/02/2014

Fácil de fazer, apetitoso e nutritivo! Adorei!

daniela

daniela

12/02/2014

Experimentei frio, ficou ótimo!