logomarca cybercook

Macarrão na Panela de Pressão com Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Montagem



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, a cebola, a polpa de tomate, o óleo.
  2. 2.
    Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão).
  3. 3.
    Acrescente os outros ingredientes e feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão.
  4. 4.
    Retire, despeje em uma refratária.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão de Panela de Pressão Gratinado

Macarrão de Panela de Pressão Gratinado

Por elen Corrêa do Nascimento

Macarrão na Pressão

Macarrão na Pressão

Por Sobral Ribeiro Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

LEIA ELISIANE

Tambem pode substituir a carne moida por calabresa defumada da Sadia, fica maravilhoso!!! E fica pronta em cinco minutos, é bem rápido!

Roberto Rosse

Muito boa e rapida de se fazer. Gostei.

Massas Receitas de Natal Brasileira Macarrão Fusilli Louro Patinho Polpa de tomate Pratos principais Óleo de soja Panela de pressão