Macarrão na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão coloque o azeite, aqueça e frite a linguiça calabresa
  2. 2.
    Depois de fritinha, junte o alho e depois a cebola, refogue bem
  3. 3.
    Junte o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano, mexa
  4. 4.
    Junte o extrato de tomate, o creme de leite e um pouco de água, misture bem e acerte o sal
  5. 5.
    Coloque o macarrão cru cubra com água e misture bem
  6. 6.
    Feche a panela de pressão
  7. 7.
    Conte 3 minutos após começar a chiar
  8. 8.
    Desligue, deixe sair a pressão, abra e mexa bem
  9. 9.
    Sirva com queijo ralado de sua preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Orégano Penne Pratos principais Cheiro verde Linguiça calabresa Panela de pressão