Macarrão na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque na panela a margarina, a cebola e o alho para refogar.
  • 2. Junte o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, a água, e cozinhe por 5 minutos depois que pegar pressão.
  • 3. Desligue, espere parar de "chiar", coloque em um refratário e jogue queijo ralado por cima.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Brasileira Macarrão Creme de leite Alho Pratos principais Panela de pressão Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: