logomarca cybercook

Macarrão na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Refogar a carne moída.
  2. 2.
    Juntar a linguiça, o bacon, a cebola, o tomate e o alho.
  3. 3.
    Quando estiver refogado, acrescentar o molho de tomate, o creme de leite, e misturar tudo.
  4. 4.
    Colocar a água, o macarrão, fechar a panela e deixar ferver por 5 minutos após o início da pressão.
  5. 5.
    Desligar e servir.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Orégano Penne Pratos principais Panela de pressão