1
logomarca cybercook

Macarrão na Panela de Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a carne moída.
  2. 2.
    Juntar a linguiça, o bacon, a cebola, o tomate e o alho.
  3. 3.
    Quando estiver refogado, acrescentar o molho de tomate, o creme de leite, e misturar tudo.
  4. 4.
    Colocar a água, o macarrão, fechar a panela e deixar ferver por 5 minutos após o início da pressão.
  5. 5.
    Desligar e servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Orégano Penne Pratos principais Panela de pressão

Macarrão na Panela de Pressão