Macarrão na Panela de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
5
Preparo
0h15
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogar a carne moída.
- 2.Juntar a linguiça, o bacon, a cebola, o tomate e o alho.
- 3.Quando estiver refogado, acrescentar o molho de tomate, o creme de leite, e misturar tudo.
- 4.Colocar a água, o macarrão, fechar a panela e deixar ferver por 5 minutos após o início da pressão.
- 5.Desligar e servir.