Macarrão na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Numa panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomate e 4 xícaras (chá) de água.
  • 2. Com a ajuda de uma colher, misture tudo, feche a panela e leve para o fogo. Quando a panela começar a fazer barulho (pegar a pressão) cozinhe por 4 minutos.
  • 3. Desligue o fogo e quando sair toda a pressão, abra a panela. Junte a mussarela, o presunto e misture bem.
  • 4. Transfira para uma travessa, polvilhe o parmesão, o manjericão e sirva em seguida.
Toque Especial: Se desejar, substitua o Presunto por Peito de peru.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Brasileira Macarrão Creme de leite Mussarela Pratos principais Presunto Manjericão Panela de pressão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: