1
logomarca cybercook

Macarrão na Panela de Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomate e 4 xícaras (chá) de água.
  2. 2.
    Com a ajuda de uma colher, misture tudo, feche a panela e leve para o fogo. Quando a panela começar a fazer barulho (pegar a pressão) cozinhe por 4 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e quando sair toda a pressão, abra a panela. Junte a mussarela, o presunto e misture bem.
  4. 4.
    Transfira para uma travessa, polvilhe o parmesão, o manjericão e sirva em seguida.
Toque Especial: Se desejar, substitua o Presunto por Peito de peru.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Brasileira Macarrão Creme de leite Mussarela Pratos principais Presunto Manjericão Panela de pressão Parmesão

Macarrão na Panela de Pressão