Macarrão na Panela de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
0h10
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomate e 4 xícaras (chá) de água.
- 2.Com a ajuda de uma colher, misture tudo, feche a panela e leve para o fogo. Quando a panela começar a fazer barulho (pegar a pressão) cozinhe por 4 minutos.
- 3.Desligue o fogo e quando sair toda a pressão, abra a panela. Junte a mussarela, o presunto e misture bem.
- 4.Transfira para uma travessa, polvilhe o parmesão, o manjericão e sirva em seguida.