logomarca cybercook

macarrão na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão em fogo alto com o azeite, doure a carne, a cebola, o alho e a pimenta por +/- 10 minutos.
  2. 2.
    Junte o extrato de tomate e os tomates maduros e mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de carne, o creme de leite e o espaguete.
  4. 4.
    Espere o espaguete amolecer um pouco e tampe a panela. Cozinhe na pressão
  5. 5.
    por 7 minutos (até começar a chiar a panela).
  6. 6.
    Retire imediatamente a pressão e abra a panela, verifique o sal e junte o cheiro verde e o manjericão. Misture bem.
  7. 7.
    Transfira o espaguete cozido para um refratário e polvilhe
  8. 8.
    mussarela ralada.
receita tirada da internet.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão na Pressão

Macarrão na Pressão

Por Sobral Ribeiro Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Layla Soares

esse macarrão é bom quando a gente ta com preguiça de cozinhar. rapidinho ta pronto.

Massas Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Creme de leite fresco Mussarela Pimenta vermelha Pratos principais Manjericão Panela de pressão Extrato de tomate