macarrão na panela de pressão

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Corte em cubos e refogue. Estando o peito refogado, coloque junto na panela o molho de tomate, 1 tablete de caldo de galinha, 1 lata de creme de leite e deixe ferver com o tanto de água que vá cobrir o macarrão na panela (se não souber a quantidade deixa um pouco de água reservado, se precisar usar).
  • 2. Quando estiver fervendo coloque o macarrão e tampe a panela, deixe mais ou menos 5 a 7 minutos, depois que a panela estiver na pressão, este tempo depende de cada um, querer mais cozido ou menos.
  • 3. Depois disso é só abrir a panela, por numa travessa e o queijo por cima e servir.
  • 4. Deverá ser feito na hora de servir, porque ao tirar da panela deverá ser servido.
  • 5. Para ser mais prático eu deixo o refogado pronto e uns 10 minutos antes coloco a água e faço o restante perto da hora de servir e coloco para cozinhar o macarrão.
  • 6. É prático e delicioso.

Tempo de preparo:

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Massas Frango Aves Brasileira Peito de frango Macarrão Caldo de galinha Creme de leite Alho Pratos principais Queijo ralado Panela de pressão Parmesão

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