logomarca cybercook

macarrão na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte em cubos e refogue. Estando o peito refogado, coloque junto na panela o molho de tomate, 1 tablete de caldo de galinha, 1 lata de creme de leite e deixe ferver com o tanto de água que vá cobrir o macarrão na panela (se não souber a quantidade deixa um pouco de água reservado, se precisar usar).
  2. 2.
    Quando estiver fervendo coloque o macarrão e tampe a panela, deixe mais ou menos 5 a 7 minutos, depois que a panela estiver na pressão, este tempo depende de cada um, querer mais cozido ou menos.
  3. 3.
    Depois disso é só abrir a panela, por numa travessa e o queijo por cima e servir.
  4. 4.
    Deverá ser feito na hora de servir, porque ao tirar da panela deverá ser servido.
  5. 5.
    Para ser mais prático eu deixo o refogado pronto e uns 10 minutos antes coloco a água e faço o restante perto da hora de servir e coloco para cozinhar o macarrão.
  6. 6.
    É prático e delicioso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão de Panela de Pressão Gratinado

Macarrão de Panela de Pressão Gratinado

Por elen Corrêa do Nascimento

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Aves Brasileira Peito de frango Macarrão Caldo de galinha Creme de leite Alho Pratos principais Queijo ralado Panela de pressão Parmesão