Macarrão na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Na panela de pressão doure o alho no óleo ou azeite, e refogue o frango. Em seguida, coloque todos os outros ingredientes menos a mussarela. Tampe a panela e após começar pegar pressão, marque mais ou menos uns 5 minutos e retire. Coloque metade em um refratário, cobrindo com uma camada de mussarela, e depois o restante do macarrão e da mussarela. Leve ao forno alto pré aquecido, até a mussarela derreter e o molho sair sobre ela. Sirva com arroz branco.
De uma pessoa especial.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Azeitona Milho Milho verde Mussarela Penne Pratos principais Sem tomate Molho pronto Panela de pressão

Comentários (1)

Essa receita aprendi com uma pessoa muito especial, uma pessoa que em um dos momentos mais difícil da minha vida estava comigo. E agora essa receita faz parte da minha vida e de toda minha família, minha cunhada e minha irmã aprenderam comigo e agora todos os domingos elas fazem para suas famílias. Muito boa faz o maior sucesso, experimentem.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: