1
logomarca cybercook

Macarrão na Pressão com Carne Moída e Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem.
  2. 2.
    Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate.
  4. 4.
    Depois é só mexer bem e colocar o macarrão.
  5. 5.
    Acrescente água até cobrir, tampe a panela.
  6. 6.
    Assim que pegar pressão conte 1 minuto.
  7. 7.
    Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite.
  8. 8.
    Misture tudo.
  9. 9.
    Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela.
  10. 10.
    Sirva-se.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Farfalle Mussarela Pratos principais Panela de pressão Cebolinha

Macarrão na Pressão com Carne Moída e Milho