logomarca cybercook

Macarrão na Pressão com Carne Moída e Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem.
  2. 2.
    Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate.
  4. 4.
    Depois é só mexer bem e colocar o macarrão.
  5. 5.
    Acrescente água até cobrir, tampe a panela.
  6. 6.
    Assim que pegar pressão conte 1 minuto.
  7. 7.
    Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite.
  8. 8.
    Misture tudo.
  9. 9.
    Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela.
  10. 10.
    Sirva-se.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão Penne na Pressão

Macarrão Penne na Pressão

Por Campos de Melo Nunes

Macarrão de Panela de Pressão Gratinado

Macarrão de Panela de Pressão Gratinado

Por elen Corrêa do Nascimento

Macarrão na Pressão

Macarrão na Pressão

Por Sobral Ribeiro Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Farfalle Mussarela Pratos principais Panela de pressão Cebolinha