1
logomarca cybercook

Macarrão na pressão com molho branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão frite o bacon até soltar toda a gordura.
  2. 2.
    Coloque o frango e frite até dourar.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta
  4. 4.
    Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 5 min. após iniciada a pressão.
  6. 6.
    Abra a panela e sirva polvilhado com a salsinha e parmesão.
É um prato único e muito saboroso; não sobra nada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Massas Frango Brasileira Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Bacon Penne Pratos principais Receitas com molho branco Salsinha Sem tomate Panela de pressão Parmesão Molhos para macarrão

Macarrão na pressão com molho branco