Macarrão na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o frango com o alho, a cebola, o extrato, o caldo de frango e a água.
  2. 2.
    Depois de cozido, desfie o frango e junte todos os ingredientes ao caldo do cozimento, menos a mussarela.
  3. 3.
    Deixe no fogo até o macarrão estar cozido.
  4. 4.
    Depois de pronto coloque em uma travessa e coloque por cima a mussarela.
  5. 5.
    Leve para dourar, sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Brasileira Peito de frango Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Azeitona Farfalle Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Presunto Azeitona sem caroço Panela de pressão Extrato de tomate Frango desfiado Cebolinha