logomarca cybercook

macarrão na pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. refogue a carne moida ja temperada na cebola e tomate e alho, quando ela estiver bem refogada, coloque a massa de tomate e o caldo de galinha, coloque por o macarrão por cima da carne, apos coloque o creme de leite e a mussarela cubra os ingrediente de água elevando 2 dedos de água e tampe, quando estiver apitando a pressão conte 3 minutos e desligue e sirva logo apos, com um arroz bem fresquinho
cris fagundes

Vídeo recomendado

Comentários (1)

cristiane bittencourt fagundes

almoço em familia

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Mussarela Pratos principais Panela de pressão