macarrão na pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • refogue a carne moida ja temperada na cebola e tomate e alho, quando ela estiver bem refogada, coloque a massa de tomate e o caldo de galinha, coloque por o macarrão por cima da carne, apos coloque o creme de leite e a mussarela cubra os ingrediente de água elevando 2 dedos de água e tampe, quando estiver apitando a pressão conte 3 minutos e desligue e sirva logo apos, com um arroz bem fresquinho
cris fagundes

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Mussarela Pratos principais Panela de pressão

Comentários (1)

almoço em familia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: