1
logomarca cybercook

Macarrão na Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão em fogo alto com o azeite, doure a carne, a cebola, o alho e a pimenta por +/- 10 minutos.
  2. 2.
    Junte o extrato de tomate e os tomates maduros e mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de carne, o creme de leite e o espaguete.
  4. 4.
    Espere o espaguete amolecer um pouco e tampe a panela.
  5. 5.
    Cozinhe na pressão por 7 minutos (até começar a chiar a panela).
  6. 6.
    Retire imediatamente a pressão e abra a panela, verifique o sal e junte o cheiro verde e o manjericão.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Transfira o espaguete cozido para um refratário e polvilhe mussarela ralada.
  9. 9.
    Dica: substitua a carne picada, por peito de frango picado ou costelinha de porco cozida e desfiada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Peito de frango Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Creme de leite fresco Mussarela Pimenta vermelha Pratos principais Manjericão Panela de pressão Extrato de tomate

Macarrão na Pressão