logomarca cybercook

Macarrão na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão em fogo alto com o azeite, doure a carne, a
  2. 2.
    cebola, o alho e a pimenta por +/- 10 minutos.
  3. 3.
    Junte o extrato de tomate e os tomates maduros e mexa bem.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de carne, o creme de leite e o espaguete.
  5. 5.
    Espere o espaguete amolecer um pouco e tampe a panela. Cozinhe na
  6. 6.
    pressão por 7 minutos (até começar a chiar a panela).
  7. 7.
    Retire imediatamente a pressão e abra a panela, verifique o sal e
  8. 8.
    junte o cheiro verde e o manjericão. Misture bem. Transfira o
  9. 9.
    espaguete cozido para um refratário e polvilhe mussarela ralada.
  10. 10.
    Dica: substitua a carne picada, por peito de frango picado
  11. 11.
    ou costelinha de porco cozida e desfiada.
  12. 12.
    Não precisa quebrar o espaguete na hora de colocar na
  13. 13.
    panela de pressão.
Programa Mais Você

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Peito de frango Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Creme de leite fresco Mussarela Pimenta vermelha Pratos principais Manjericão Panela de pressão Extrato de tomate