Macarrão na Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na panela de pressão em fogo alto com o azeite, doure a carne, a
- 2.cebola, o alho e a pimenta por +/- 10 minutos.
- 3.Junte o extrato de tomate e os tomates maduros e mexa bem.
- 4.Acrescente o caldo de carne, o creme de leite e o espaguete.
- 5.Espere o espaguete amolecer um pouco e tampe a panela. Cozinhe na
- 6.pressão por 7 minutos (até começar a chiar a panela).
- 7.Retire imediatamente a pressão e abra a panela, verifique o sal e
- 8.junte o cheiro verde e o manjericão. Misture bem. Transfira o
- 9.espaguete cozido para um refratário e polvilhe mussarela ralada.
- 10.Dica: substitua a carne picada, por peito de frango picado
- 11.ou costelinha de porco cozida e desfiada.
- 12.Não precisa quebrar o espaguete na hora de colocar na
- 13.panela de pressão.