1

Macarrão na Pressão

Macarrão na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Na panela de pressão em fogo alto com o azeite, doure a carne, a
  • 2. cebola, o alho e a pimenta por +/- 10 minutos.
  • 3. Junte o extrato de tomate e os tomates maduros e mexa bem.
  • 4. Acrescente o caldo de carne, o creme de leite e o espaguete.
  • 5. Espere o espaguete amolecer um pouco e tampe a panela. Cozinhe na
  • 6. pressão por 7 minutos (até começar a chiar a panela).
  • 7. Retire imediatamente a pressão e abra a panela, verifique o sal e
  • 8. junte o cheiro verde e o manjericão. Misture bem. Transfira o
  • 9. espaguete cozido para um refratário e polvilhe mussarela ralada.
  • 10. Dica: substitua a carne picada, por peito de frango picado
  • 11. ou costelinha de porco cozida e desfiada.
  • 12. Não precisa quebrar o espaguete na hora de colocar na
  • 13. panela de pressão.
Programa Mais Você

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: