Macarrão Ninho Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (49)



Veagno


Gorgonzola


Lasanha


Vegano


Estrogonofe



Preparo

Gorgonzola

  1. 1.
    Em um recipiente individual, coloque o creme de leite fresco.
  2. 2.
    Adicione o macarrão ninho e cubra com cubos de gorgonzola.
  3. 3.
    Salpique manjericão fresco, noz moscada e sal a gosto.
  4. 4.
    Leve para gratinar em forno a 180°C.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos!
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Lasanha

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o creme de leite fresco, cream cheese, sal e noz moscada.
  2. 2.
    Misture bem com o fouet e reserve.
  3. 3.
    Forre um refratário individual com o molho de tomate.
  4. 4.
    Coloque os ninhos de macarrão por cima do molho.
  5. 5.
    Adicione as fatias de muçarela e presunto por cima.
  6. 6.
    Cubra com o molho branco.
  7. 7.
    Finalize com orégano a gosto e queijo ralado.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve para gratinar em forno a 180°C, por 30 minutos.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos!
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Vegano

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o leite de soja com o amido.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente individual, forre o fundo com as rodelas de abobrinha.
  4. 4.
    Tempere com sal e despeje metade do molho reservado.
  5. 5.
    Coloque o macarrão por cima.
  6. 6.
    Em seguida, coloque o brócolis.
  7. 7.
    Finalize com a cenoura ralada e cubra com papel alumínio.
  8. 8.
    Leve para gratinar em forno a 180°C.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos!
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Estrogonofe

  1. 1.
    Em um recipiente individual, adicione o creme de leite e o ketchup.
  2. 2.
    Misture bem até ficar na cor rosê.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Coloque o macarrão por cima e cubra com o molho.
  5. 5.
    Adicione os cogumelos fatiados e a carne moída.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Leve para gratinar em forno a 180°C.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos!
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Legumes Cream cheese Espaguete Macarrão Abobrinha Amido de milho Cenoura Champignon Creme de leite fresco Gorgonzola Gratinados Leite Leite de soja Molho de tomate Orégano Pimenta Presunto Queijo Vegetariano Parmesão ralado Noz moscada Receitas rápidas Brócolis ninja Manjericão