1

Macarrão NINHO recheado

Macarrão NINHO recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. 1 passo: distribua o ninho em uma assadeira, encha com o catupiry o presunto e a muzzarela
  • 2. 2 passo:
  • 3. faça um molho a bolonhesa, refogue a carne moída com cebola picada a gosto e azeite, coloque tempero que gostar, caldo de carne....
  • 4. Adicione todo o molho de tomate, deixe esquentar e desligue, não deixe apurar pois o molho tem que estar líquido pq o macarrão vai cozer nele.
  • 5. Cubra todos os ninhos com o molho, os ninhos têm que ficar totalmente cobertos, dependendo da forma que vc colocar talvez vá mais molho de tomate,e o molho branco polvilhe queijo parmezão ralado
  • 6. Cubra com papel alumínio e leve pra assar por 40 min. em forno pré-aquecido 200 graus. ou médio
RECEITA DA DEISY DA COMUNIDADE CULINARIA E RECEITAS

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: