logomarca cybercook

Macarrão NINHO recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1 passo: distribua o ninho em uma assadeira, encha com o catupiry o presunto e a muzzarela
  2. 2.
    2 passo:
  3. 3.
    faça um molho a bolonhesa, refogue a carne moída com cebola picada a gosto e azeite, coloque tempero que gostar, caldo de carne....
  4. 4.
    Adicione todo o molho de tomate, deixe esquentar e desligue, não deixe apurar pois o molho tem que estar líquido pq o macarrão vai cozer nele.
  5. 5.
    Cubra todos os ninhos com o molho, os ninhos têm que ficar totalmente cobertos, dependendo da forma que vc colocar talvez vá mais molho de tomate,e o molho branco polvilhe queijo parmezão ralado
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e leve pra assar por 40 min. em forno pré-aquecido 200 graus. ou médio
RECEITA DA DEISY DA COMUNIDADE CULINARIA E RECEITAS

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de legumes e macarrão
Bolinho de Macarrão Instantâneo
Lasanha Bolonhesa 5 queijos Fabio Wasser Gonçales
Sopa de Legumes com Macarrão
Fritada de macarrão
Lasanha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Azeite Macarrão Caldo de carne Mussarela Pratos principais Presunto Receitas com molho branco Catupiry Noz moscada Requeijão culinário