1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão NINHO recheado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1 passo: distribua o ninho em uma assadeira, encha com o catupiry o presunto e a muzzarela
  2. 2.
    2 passo:
  3. 3.
    faça um molho a bolonhesa, refogue a carne moída com cebola picada a gosto e azeite, coloque tempero que gostar, caldo de carne....
  4. 4.
    Adicione todo o molho de tomate, deixe esquentar e desligue, não deixe apurar pois o molho tem que estar líquido pq o macarrão vai cozer nele.
  5. 5.
    Cubra todos os ninhos com o molho, os ninhos têm que ficar totalmente cobertos, dependendo da forma que vc colocar talvez vá mais molho de tomate,e o molho branco polvilhe queijo parmezão ralado
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e leve pra assar por 40 min. em forno pré-aquecido 200 graus. ou médio

Opcional:

Molho branco: Ferva 1/2 litro de leite com 1 colher de sopa de margarina e 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo e mecha até engrossar acrescente sal a gosto e noz moscada ralada.

 

RECEITA DA DEISY DA COMUNIDADE CULINARIA E RECEITAS

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Azeite Macarrão Caldo de carne Mussarela Pratos principais Presunto Receitas com molho branco Catupiry Noz moscada Requeijão culinário

Macarrão NINHO recheado