logomarca cybercook

Macarrão no Arado com Frango a Passarinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão, deixando al dente.
  3. 3.
    Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o alho, a cebola, o gengibre.
  4. 4.
    Após dourar, desmanche a linguiça e misture ao refogado, fritando bem.
  5. 5.
    Adicione o colorau para poder dar uma cor suave no macarrão.
  6. 6.
    Em seguida frite o frango.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Pegue o macarrão e misture os ingrediente já fritos.
  9. 9.
    Abra um espaço no meio da frigideira, coloque o frango frito, o queijo e o cheiro verde picado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Aves Brasileira Azeite Macarrão Alho Azeite extra virgem Colorau Gengibre Queijo ralado Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão