Macarrao Nobre Com Bacalhau:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Coloque o azeite (reserve um pouco) na frigideira e frite o alho (reserve um pouco).
  • 2. Junte o bacalhau desfiado grosseiramente.
  • 3. Retire e reserve.
  • 4. Proceda da mesma forma com o camarao, adicionando um pouco do azeite e do alho reservados.
  • 5. Coloque o restante do azeite e do alho reservados na frigideira e refogue a cebola, o pimentao, o palmito e as azeitonas.
  • 6. Por fim, refogue os tomates.
  • 7. Unte o fundo de um refratario com azeite.
  • 8. Coloque o macarrao cozido, o bacalhau, o camarao, os legumes, as azeitonas e, por ultimo, os tomates, uns sobre os outros.
  • 9. Polvilhe queijo ralado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/03/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Bacalhau Camarão Azeite Macarrão Alho Azeitona Palmito Peixe Pratos principais Brocolis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: