logomarca cybercook

Macarrão Orciollo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma espagueteira, aqueça o macarrão por 2 min mais ou menos.
  2. 2.
    Bata no liquidificador as cebolas e os tomates junto com 1 copo
  3. 3.
    americano de água. Reserve.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a carne moída por
  5. 5.
    4 min.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne e deixe apurar.
  7. 7.
    Coloque a azeitona e o manjericão.
  8. 8.
    Coloque esse molho sobre o macarrão pré-cozido e polvilhe
  9. 9.
    parmesão.
  10. 10.
    Decore com mussarela de búfala a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Legumes com Carne e Macarrão
Talharim Fresco ao Manjericão
lasanha
Lasanha de massa de pastel
Bolinho de Macarrão Instantâneo
Sopa de Macarrão, Milho e Lingüiça Defumada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Mussarela Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Talharim Manjericão Mussarela de búfala Parmesão