1
logomarca cybercook

Macarrão Orciollo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma espagueteira, aqueça o macarrão por 2 min mais ou menos.
  2. 2.
    Bata no liquidificador as cebolas e os tomates junto com 1 copo
  3. 3.
    americano de água. Reserve.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a carne moída por
  5. 5.
    4 min.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne e deixe apurar.
  7. 7.
    Coloque a azeitona e o manjericão.
  8. 8.
    Coloque esse molho sobre o macarrão pré-cozido e polvilhe
  9. 9.
    parmesão.
  10. 10.
    Decore com mussarela de búfala a gosto.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Mussarela Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Talharim Manjericão Mussarela de búfala Parmesão

Macarrão Orciollo