1

Macarrão Orciollo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma espagueteira, aqueça o macarrão por 2 min mais ou menos.
  • 2. Bata no liquidificador as cebolas e os tomates junto com 1 copo
  • 3. americano de água. Reserve.
  • 4. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a carne moída por
  • 5. 4 min.
  • 6. Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne e deixe apurar.
  • 7. Coloque a azeitona e o manjericão.
  • 8. Coloque esse molho sobre o macarrão pré-cozido e polvilhe
  • 9. parmesão.
  • 10. Decore com mussarela de búfala a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: