Macarrão Oriental com Kani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Em uma frigideira, refogue o alho no azeite e junte o vinho, o vinagre e o molho de soja. Adicione a cenoura, a vagem e a cebolinha verde. Deixe mais um pouco. Junte o kani, mexa e adicione o macarrão. Na hora de servir, salpique o gergelim.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Japonesa Light Azeite Chinesa Macarrão Cebolinha verde Cenoura Cozinha internacional Gergelim Kani Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu Vagem Vinagre branco Vinho branco Receitas saudáveis Cozinha saudável Macarrão integral Cebolinha

Comentários (1)

Parabéns pela receita, é fácil de fazer e muito saborosa, sem contar que é saudável!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: