1
logomarca cybercook

Macarrão oriental com legumes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente, acrescente a acelga, o repolho, as vagens e o pimentão. Refogue por 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios, mas crocantes. Por último, adicione o shoyu e acerte o sal, se necessário. Em uma panela grande, coloque 2 litros de água, o sal e o azeite restante. Leve ao fogo e, assim que ferver, acrescente o macarrão e cozinhe por 2 minutos, ou até ficar macio. Retire, escorra e sirva com os legumes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Legumes Azeite Macarrão Acelga Harusame Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu

Macarrão oriental com legumes