logomarca cybercook

Macarrão oriental com shitake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos. Escorra, coloque numa vasilha e junte o shoyu, o molho de ostra e o açúcar. Aqueça o óleo em uma wok (ou frigideira grande). Refogue a pimenta, o tofu, o gengibre e o alho por dois minutos. Junte o macarrão, os cogumelos, a mistura dos molhos e a cebolinha. Mexa tudo e sirva imediatamente.
Fonte: Folha SP Equilíbrio

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Arroz Macarrão Alho Açúcar mascavo Cogumelos Gengibre Gergelim Molho de ostra Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu Óleo de gergelim Talharim Bifun Cebolinha