Macarrão oriental com shitake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos. Escorra, coloque numa vasilha e junte o shoyu, o molho de ostra e o açúcar. Aqueça o óleo em uma wok (ou frigideira grande). Refogue a pimenta, o tofu, o gengibre e o alho por dois minutos. Junte o macarrão, os cogumelos, a mistura dos molhos e a cebolinha. Mexa tudo e sirva imediatamente.
Fonte: Folha SP Equilíbrio

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Arroz Macarrão Alho Açúcar mascavo Cogumelos Gengibre Gergelim Molho de ostra Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu Óleo de gergelim Talharim Bifun Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: