1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Oriental

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o gengibre, os cogumelos e o kani. Refogue por alguns minutos e reserve. Em seguida, inicie o cozimento do macarrão. Atenção: o tempero que vem junto com o macarrão não é utilizado nesta receita. Ao mesmo tempo, reinicie o refogado, acrescentando o shoyu e a água. Deixe ferver um pouco. Após escorrer o macarrão, acrescente a ele o molho de cogumelos e por último a rúcula em tirinhas. Misture bem e sirva em seguida.

Comentários (2)

luana moreira

Fiz sem o champignon, ficou uma delícia!

veronica machado

Muito boaaaaaaaaaaaaa !! Dezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Massas Receitas de Natal Japonesa Light Azeite Chinesa Macarrão Champignon em conserva Cozinha internacional Gengibre Kani Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu Receitas saudáveis Cozinha saudável Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Rúcula

Macarrão Oriental