Macarrão Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o gengibre, os cogumelos e o kani. Refogue por alguns minutos e reserve. Em seguida, inicie o cozimento do macarrão. Atenção: o tempero que vem junto com o macarrão não é utilizado nesta receita. Ao mesmo tempo, reinicie o refogado, acrescentando o shoyu e a água. Deixe ferver um pouco. Após escorrer o macarrão, acrescente a ele o molho de cogumelos e por último a rúcula em tirinhas. Misture bem e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Japonesa Light Azeite Chinesa Macarrão Champignon em conserva Cozinha internacional Gengibre Kani Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu Receitas saudáveis Cozinha saudável Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Rúcula

Comentários (2)

Fiz sem o champignon, ficou uma delícia!

Muito boaaaaaaaaaaaaa !! Dezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: