1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão para Depois

Já Fiz
Receita indicada pelo livro Grandes Pratos e Pequenas Histórias de Amor. Autores: Nicette Bruno, Paulo Goulart. (Editora FTD, 1998).

Ingredientes (12)

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. Misture os ingredientes e aqueça em fogo baixo por 2 minutos. Adicione os cubos de gorgonzola 2 minutos antes de servir. Não mexa, para evitar a mistura. Abafe com a tampa e apague o fogo.

Massa

  1. Ferva o macarrão em água, com um pouco de azeite de oliva, o sal e a vodka, misturada na água. Tempo de cozimento: 10 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Azeite Macarrão Azeite de oliva Gorgonzola Molho de tomate Mostarda Penne Pratos principais Vodka Pimenta do reino Molho inglês Parmesão Extrato de tomate

Macarrão para Depois