1
logomarca cybercook

Macarrão para Depois

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo livro Grandes Pratos e Pequenas Histórias de Amor. Autores: Nicette Bruno, Paulo Goulart. (Editora FTD, 1998).

Ingredientes (12)

Molho

Massa



Como Fazer

Molho

  1. Misture os ingredientes e aqueça em fogo baixo por 2 minutos. Adicione os cubos de gorgonzola 2 minutos antes de servir. Não mexa, para evitar a mistura. Abafe com a tampa e apague o fogo.

Massa

  1. Ferva o macarrão em água, com um pouco de azeite de oliva, o sal e a vodka, misturada na água. Tempo de cozimento: 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Azeite Macarrão Azeite de oliva Gorgonzola Molho de tomate Mostarda Penne Pratos principais Vodka Pimenta do reino Molho inglês Parmesão Extrato de tomate

Macarrão para Depois