Macarrão para Sopa de Pessah

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com exceção do óleo.
  2. 2.
    Deve ficar na consistência de massa para panqueca.Esquente a frigideira com um pouco de óleo e despeje 3 colheres de sopa da massa.
  3. 3.
    Espalhe-a sobre a frigideira e frite dos dois lados,mas sem queimar.
  4. 4.
    Fica com aparência de panquecas finas.Depois de pronto,enrole a panqueca e corte da grossura que de macarrão.
  5. 5.
    Utiliza-se essa massa para fazer as sopas que desejar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Judaica Macarrão Cozinha internacional Ovo Pratos principais Sem tomate Óleo de soja Fécula de batata