1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Parafuso ao Molho Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o bacon.
  4. 4.
    Junte a cebola e deixe dourar.
  5. 5.
    Acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
  6. 6.
    Junte o palmito, o creme de minas frescal, o manjericão, misture bem e deixe levantar fervura.
  7. 7.
    Misture com o macarrão reservado.
  8. 8.
    Sirva quente.
  9. 9.
    Dica: Se preferir, substitua o palmito por fundos de alcachofra.

Por: Cintia Ribeiro
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (2)

camila soares

adorei vou fazer esse

Maria A Ribeiro

Em ingrediente está palmito e em modo de preparo está alcachofra, é palmito ou alcachofra?

Maria, bom dia! Analisamos a receita e verificamos que houve um erro de digitação, pois no final há uma sugestão de substituição do palmito por alcachofra, e com isso, um ingrediente foi confundido com o outro. O erro já foi corrigido, confira! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Massas Azeite Italiana Macarrão Carne de porco Azeite de oliva Bacon Cozinha internacional Palmito Pratos principais Manjericão

Macarrão Parafuso ao Molho Cremoso