Macarrão Parafuso ao Molho de Linguiça e Berigela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão parafuso ao molho de linguiça e berigela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão parafuso ao molho de linguiça e berigela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Cozinhe o macarrão em água quente e sal até ficar al dente, escorra, passe pela água fria e reserve em uma travessa. Para o molho frite a lingüiça e o alho no azeite até dourar. Acrescente os tomates, o tomilho, a pimenta e deixe refogar por 3 minutos. Então acrescente a berinjela e refogue por mais 1 minutos. Incorpore o molho com o macarrão e salpique o parmesão.