1
logomarca cybercook

Macarrão Parafuso ao Molho de Linguiça e Berigela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão em água quente e sal até ficar "al dente", escorra, passe pela água fria e reserve em uma travessa. Para o molho frite a lingüiça e o alho no azeite até dourar. Acrescente os tomates, o tomilho, a pimenta e deixe refogar por 3 minutos. Então acrescente a berinjela e refogue por mais 1 minutos. Incorpore o molho com o macarrão e salpique o parmesão.
A receita eu peguei na mão daa cozinheira de uma festinha que fui...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Macarrão Alho Pimenta malagueta Pratos principais Tomilho Linguiça fresca Parmesão Receitas com linguiça Molhos para macarrão

Macarrão Parafuso ao Molho de Linguiça e Berigela