Macarrão Parafuso ao Molho de Linguiça e Berigela

Macarrão Parafuso ao Molho de Linguiça e Berigela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Cozinhe o macarrão em água quente e sal até ficar "al dente", escorra, passe pela água fria e reserve em uma travessa. Para o molho frite a lingüiça e o alho no azeite até dourar. Acrescente os tomates, o tomilho, a pimenta e deixe refogar por 3 minutos. Então acrescente a berinjela e refogue por mais 1 minutos. Incorpore o molho com o macarrão e salpique o parmesão.
A receita eu peguei na mão daa cozinheira de uma festinha que fui...

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Berinjela Macarrão Alho Pimenta malagueta Pratos principais Tomilho Linguiça fresca Parmesão Receitas com linguiça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: