Macarrão Parafuso ao Molho de Lingüiça e Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água quente e sal até ficar "al dente", escorra, passe pela água fria e reserve em uma travessa. Para o molho frite a lingüiça e o alho no azeite até dourar. Acrescente os tomates, o tomilho, a pimenta e deixe refogar por 3 minutos. Então acrescente a berinjela e refogue por mais 1 minutos. Incorpore o molho com o macarrão e salpique o parmesão. Sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cleomar Benfica

esta massa fica muito saborosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Berinjela Macarrão Alho Pimenta malagueta Pratos principais Tomilho Linguiça fresca Parmesão Receitas com linguiça Molhos para macarrão