1
logomarca cybercook

Macarrão Parafuso ao Molho de Lingüiça e Berinjela

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão em água quente e sal até ficar "al dente", escorra, passe pela água fria e reserve em uma travessa. Para o molho frite a lingüiça e o alho no azeite até dourar. Acrescente os tomates, o tomilho, a pimenta e deixe refogar por 3 minutos. Então acrescente a berinjela e refogue por mais 1 minutos. Incorpore o molho com o macarrão e salpique o parmesão. Sirva bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (1)

Cleomar Benfica

esta massa fica muito saborosa.

Massas Azeite Berinjela Macarrão Alho Fusilli Pimenta malagueta Pratos principais Tomilho Linguiça fresca Parmesão Receitas com linguiça Molhos para macarrão

Macarrão Parafuso ao Molho de Lingüiça e Berinjela