1
logomarca cybercook

Macarrão Parafuso com Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em fogo alto. Junte o alho e a cebola e deixe dourar levemente, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Acrescente a berinjela, a abobrinha, os tomates, o manjericão e o orégano, e refogue por cerca de 5min, mexendo sempre.
  4. 4.
    Regue com o caldo de frango, reduza o fogo para brando, tampe a panela e ferva por cerca de 10min.
  5. 5.
    Acrescente os pimentões, sal e pimenta, e cozinhe sem tampar até os pimentões ficarem macios.
  6. 6.
    Junte a cebolinha, misture e retire do fogo.
  7. 7.
    Escorre o macarrão, coloque num prato de servir, polvilhe com o queijo, jogue o molho e leve imediatamente à mesa.
RENDIMENTO: 4 super porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Massas Legumes Azeite Berinjela Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Abobrinha Alho Fusilli Orégano Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Manjericão Parmesão Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Macarrão Parafuso com Legumes