logomarca cybercook

Macarrão Parafuso com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em fogo alto. Junte o alho e a cebola e deixe dourar levemente, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Acrescente a berinjela, a abobrinha, os tomates, o manjericão e o orégano, e refogue por cerca de 5min, mexendo sempre.
  4. 4.
    Regue com o caldo de frango, reduza o fogo para brando, tampe a panela e ferva por cerca de 10min.
  5. 5.
    Acrescente os pimentões, sal e pimenta, e cozinhe sem tampar até os pimentões ficarem macios.
  6. 6.
    Junte a cebolinha, misture e retire do fogo.
  7. 7.
    Escorre o macarrão, coloque num prato de servir, polvilhe com o queijo, jogue o molho e leve imediatamente à mesa.
RENDIMENTO: 4 super porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Legumes Azeite Berinjela Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Abobrinha Alho Fusilli Orégano Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Manjericão Parmesão Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha