Início

Receitas

Massas

Macarrão Parafuso com Legumes

Macarrão Parafuso com Legumes

diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

192,98 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 24/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

  • 2. Aqueça o azeite em fogo alto. Junte o alho e a cebola e deixe dourar levemente, mexendo de vez em quando.

  • 3. Acrescente a berinjela, a abobrinha, os tomates, o manjericão e o orégano, e refogue por cerca de 5min, mexendo sempre.

  • 4. Regue com o caldo de frango, reduza o fogo para brando, tampe a panela e ferva por cerca de 10min.

  • 5. Acrescente os pimentões, sal e pimenta, e cozinhe sem tampar até os pimentões ficarem macios.

  • 6. Junte a cebolinha, misture e retire do fogo.

  • 7. Escorre o macarrão, coloque num prato de servir, polvilhe com o queijo, jogue o molho e leve imediatamente à mesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários