1
logomarca cybercook

Macarrão Parafuso na Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a linguiça, a cebola, o alho, o tomate, o pimentão vermelho, pimentão verde.
  2. 2.
    Acrescente todos os ingredientes na panela, menos o queijo.
  3. 3.
    Quando pegar pressão deixe 3 minutos desligue.
  4. 4.
    Espere sair a pressão acrescente o queijo ralado corrige o sal.
  5. 5.
    Só servir.

essa receita é bem prática e rápida e fica uma delícia

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Carne Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Alho Cebola Fusilli Molho de tomate Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Linguiça calabresa Panela de pressão Parmesão Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho

Macarrão Parafuso na Pressão