logomarca cybercook

Macarrão Parafuso / Penne e Molho de Atum c/ Creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ferver água para o macarrão, após fervura adicionar o macarrão cerca de 8 a 10 minutos e escorrer. Massa aldente. Reservar.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Colocar o tempero pronto com o azeite e refogar o atum. Após o atum refogado adicionar o molho de tomate, salsinha e pimenta do reino a gosto. Mexer bem e deixar em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Incluir a lata de creme de leito (inteira), mexer bem e deixar em fogo baixo, sempre mexendo para aquecer o molho.
  5. 5.
    Quase na fervura desligar o fogo.
  6. 6.
    Servir o macarrão, molho por cima e queijo ralado!
  7. 7.
    Simples, fácil e uma delícia!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por CyberCook

Penne fogoso

Penne fogoso

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Macarrão Creme de leite Fusilli Peixe Penne Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Tempero pronto Receitas com sardinha e atum Molhos para macarrão