Início

Receitas

Massas

Macarrão Parafuso / Penne e Molho de Atum com Creme de leite

Macarrão Parafuso / Penne e Molho de Atum com Creme de leite

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

406,06 kcal

Rodrigo Albernaz

Receita enviada por Rodrigo Albernaz

Em 02/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver água para o macarrão, após fervura adicionar o macarrão cerca de 8 a 10 minutos e escorrer. Massa aldente. Reservar.

  • 2. Molho

  • 3. Colocar o tempero pronto com o azeite e refogar o atum. Após o atum refogado adicionar o molho de tomate, salsinha e pimenta do reino a gosto. Mexer bem e deixar em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 4. Incluir a lata de creme de leito (inteira), mexer bem e deixar em fogo baixo, sempre mexendo para aquecer o molho.

  • 5. Quase na fervura desligar o fogo.

  • 6. Servir o macarrão, molho por cima e queijo ralado!

  • 7. Simples, fácil e uma delícia!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários