Macarrão Parisiense

Macarrão Parisiense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Pegue uma panela com água e coloque o macarrão de sua preferencia pra cozinhar
  • 2. em outra panela, coloque o bacon e frite bem
  • 3. quando estiver quase pronto, coloque a calabresa e alho fatiado e frite muito bem
  • 4. coloque cebola picada e tempere com sal e pimenta do reino e frite mais
  • 5. coloque o molho branco e o creme de leite, deixe ferver por alguns minutos em fogo baixo
  • 6. coloque a ervilha perto do final, experimente e coloque o que for necessário, mexa bem o molho com o macarrão

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Como fazer molho branco Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Ervilha Pratos principais Receitas com molho branco Sem tomate Pimenta do reino Linguiça calabresa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: