logomarca cybercook

Macarrão Parisiense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pegue uma panela com água e coloque o macarrão de sua preferencia pra cozinhar
  2. 2.
    em outra panela, coloque o bacon e frite bem
  3. 3.
    quando estiver quase pronto, coloque a calabresa e alho fatiado e frite muito bem
  4. 4.
    coloque cebola picada e tempere com sal e pimenta do reino e frite mais
  5. 5.
    coloque o molho branco e o creme de leite, deixe ferver por alguns minutos em fogo baixo
  6. 6.
    coloque a ervilha perto do final, experimente e coloque o que for necessário, mexa bem o molho com o macarrão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão a moda
Sopa com Agrião e Macarrão com Carne
Fritada de macarrão
Espaguete a Moda da Carol
Sopa de legumes e macarrão
Macarrão à parisiense
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Ervilha Pratos principais Receitas com molho branco Sem tomate Pimenta do reino Linguiça calabresa