1
logomarca cybercook

Macarrão Parisiense

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela grande com água fervente, sal e um fio de óleo.
  2. 2.
    Após estar cozido escorra, e reserve.
  3. 3.
    Doure o alho e a cebola juntamente com manteiga.
  4. 4.
    Refogue o presunto, acrescente a ervilha e, por último, o creme de leite e sal a gosto.
  5. 5.
    Em uma travessa coloque o macarrão e por cima este creme.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Macarrão à Parisiense

Macarrão à Parisiense

Por Jenifer Gasparello

Lasanha Caseira da Val

Lasanha Caseira da Val

Por Valéria Marques

Torta de Macarrão

Torta de Macarrão

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cozinha internacional Ervilha Farfalle Presunto Talharim

Macarrão Parisiense