logomarca cybercook

Macarrão Parisiense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela grande com água fervente, sal e um fio de óleo.
  2. 2.
    Após estar cozido escorra, e reserve.
  3. 3.
    Doure o alho e a cebola juntamente com manteiga.
  4. 4.
    Refogue o presunto, acrescente a ervilha e, por último, o creme de leite e sal a gosto.
  5. 5.
    Em uma travessa coloque o macarrão e por cima este creme.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Macarrão

Torta de Macarrão

Por Rafael Wolfgramm

Lasanha de bacalhau

Lasanha de bacalhau

Por Elisangela goncalves

Macarrão à parisiense

Macarrão à parisiense

Por julia albuquerque

Macarrão à Parisiense

Macarrão à Parisiense

Por Jenifer Gasparello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cozinha internacional Ervilha Farfalle Presunto Talharim