Macarrão Parisiense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Derreta a manteiga, coloque a cebola picadinha e deixe dourar, junte 2 colheres de farinha de trigo e mexa, acrescente o leite, o presunto, metade da mussarela, o queijo ralado e deixe o molho engrossar. Coloque a noz moscada e as ervilhas no final. Em uma travessa coloque o macarrão já escorrido, e alterne camadas de macarrão/molho e regue com azeite e cubra com mussarela, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Guilherme

Quando vai o creme de leite?

Olá Guilherme; Na receita diz "Acrescente o leite", nessa hora você acrescenta o creme de leite. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

margarete c. de mello

é uma delicia + o molho sempre fika duro seco

Cristhianne Sabiá de Amorim

No último dia dos namorados preparei essa receita fiz um lindo jantar romantico, foi ótimo.

Cristhianne Sabiá de Amorim

Fiz ficou ótimo, só que no lugar da ervilha coloquei milho verde. Uma receita fácil e rápida.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Cozinha internacional Gratinados Leite Manteiga Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Sem tomate Noz moscada