Início

Receitas

Massas

Macarrão Parisiense Tradicional

Macarrão Parisiense Tradicional

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

421,32 kcal

Andrea Maciel

Receita enviada por Andrea Maciel

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, coloque a cebola picadinha e deixe dourar, junte 2 colheres de farinha de trigo e mexa, acrescente o leite, o presunto, metade da mussarela, o queijo ralado e deixe o molho engrossar. Coloque a noz moscada e as ervilhas no final. Em uma travessa coloque o macarrão já escorrido, e alterne camadas de macarrão/molho e regue com azeite e cubra com mussarela, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Guilherme

Guilherme

31/12/2011

Quando vai o creme de leite?

CyberCook

CyberCook

31/12/2011

Olá Guilherme; Na receita diz "Acrescente o leite", nessa hora você acrescenta o creme de leite. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

margarete c. de mello

é uma delicia + o molho sempre fika duro seco

Cristhianne Sabiá de Amorim

No último dia dos namorados preparei essa receita fiz um lindo jantar romantico, foi ótimo.

Cristhianne Sabiá de Amorim

Fiz ficou ótimo, só que no lugar da ervilha coloquei milho verde. Uma receita fácil e rápida.